Лукашенко сыграл в хоккей, посетил РНПЦ и объявил Год исторической памяти

© Telegram / Пул первогоПрезидент Беларуси Александр Лукашенко
Президент Беларуси Александр Лукашенко  - Sputnik Беларусь, 1920, 31.12.2021
Подписаться на
Канун Нового года выдался у белорусского лидера чрезвычайно активным, ему удалось совместить спортивные и официальные мероприятия в рабочем графике.
МИНСК, 31 дек – Sputnik. В Беларуси "война" не закончена, в будущем году придется спасать людей, заявил президент республики Александр Лукашенко медикам во время посещения РНПЦ "Мать и дитя".
Рабочая пятница перед наступлением Нового года выдалась у президента весьма насыщенной. Утром он успел провести тренировку в хоккей. После чего поздравил свою команду с предстоящими праздниками.
После чего белорусский лидер направился в новый корпус РНПЦ "Мать и дитя", где специалисты выхаживают детей, которые рождаются недоношенными.
После посещения палат и общения с персоналом глава государства сделал фотографии на память с молодыми мамами и их грудными детьми, а также вручил подарки.

"Осталось поздравить народ с Новым годом и подписать указ о Годе исторической памяти", – цитирует Лукашенко БелТА.

Президент выразил признательность медикам и предупредил, что впереди всех ждет непростой год, поэтому не нужно сейчас расслабляться.
"Потому что кто его знает, как будет складываться обстановка. И дело не в пандемии, коронавирусе. Это мы уже научились лечить, мы это вылечим. Но нам надо быть начеку и готовыми ко всем событиям", – уточнил белорусский лидер.
В завершение визита в РНПЦ Лукашенко констатировал, что "у нас "война" не закончена, в будущем году нам придется спасать людей".
Весь биоматериал, используемый в репрудоктологии проходит тщательное исследование - Sputnik Беларусь, 1920, 31.12.2021
Лукашенко поручил создать банк данных ЭКО не хуже, чем в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала