Видео

Как модно и бюджетно украсить новогоднюю елку - видео

Подписаться на
Как украсить дом и новогоднюю елку к празднику - от традиционных разноцветных шариков и гирлянд до символов года - тигров всех мастей и размеров. Прошлись по новогодним магазинам и оценили богатство предложений. Самые яркие новогодние украшения смотрите на видео.
Накануне наступления Нового года в магазинах и на рынках традиционный ажиотаж - белорусы делают закупки к новогоднему столу, выбирают подарки, а кто еще не успел украсить дом и новогоднюю елку - теряются в многообразии предложений - от привычных разноцветных шариков и гирлянд до разнообразных тигров, которые станут символами наступающего 2022 года.
Закупаем продукты к новогоднему столу: простые лайфхаки >>>
При этом эксперты в сфере дизайна называют новогодними трендами 2022 монохромное оформление дома, экостиль, минимум игрушек на елке и ретро-фигурки из бабушкиного сундука.
"Если в 2019 году, к примеру, в моде были разноцветные шары или какие-то сладости, то с прошлого года вступила в силу экомода. В прошлом году экоукрашения преобладали – это шишки, суккуленты, экологичные материалы из живой природы. В этом году мода пошла дальше, и в тренде фактическое отсутствие игрушек", - рассказала бренд-директор российской сети мастерских "Дари цветы" Виктория Богданова.
Новогодняя Комаровка: ложный кипарис вместо елки и черешня за 250 рублей >>>
К примеру, если времени на выбор украшений уже почти не осталось - счет идет на последние часы уходящего года, можно повесить в доме венок без украшений или повязать на него бант. Если елка у вас небольшая, декор на ней может и вовсе отсутствовать.
"Можно вспомнить о том, что наступающий год – это год Голубого тигра, и выбрать основным цветом украшения голубой или синий. Монохромная елка всегда будет выглядеть стильно. К ней можно подобрать украшения из серебра", - отметила дизайнер интерьера Елена Маркина.
Есть и не полнеть: как не набрать вес за новогодние праздники >>>
К тому же эксперты сходятся во мнении, что в моду возвращаются ретроукрашения – игрушки из бабушкиных сундуков, стеклянные шары, снеговики, состарившиеся и хранящие теплые воспоминания. Эти украшения - винтажные ,уникальные ,еще бабушкины - никогда не выйдут из моды.

Читайте также:

С обливаниями и в купальниках: Рождественский забег прошел в Минске - видео
Новый год без оливье? Как выжить после застолья
Как отмечали Новый год в СССР: застолье на архивных фото
Новогодние игрушки, свечи и хлопушки: как украшали елку в СССР
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала