Без елки и мишуры: Кейт Миддлтон устроила необычную фотосессию с семьей

© REUTERS / KENSINGTON PALACEГерцоги Кембриджские с детьми
Герцоги Кембриджские с детьми - Sputnik Беларусь, 1920, 13.12.2021
Подписаться на
Рождественская фотокарточка Кембриджей пришлась по вкусу многим поклонникам, даже в своем непривычном формате.
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон организовала фотосессию в честь Рождества: герцоги Кембриджские и их подросшие дети показали необычную праздничную открытку.
Рождество - любимое время королевской семьи Британии и королевы Елизаветы II. Особенные традиции и угощения, подарки, а также рождественские открытки, которые монархи публикуют в декабре. И если в сети уже раскритиковали странную открытку принца Чарльза и Камиллы, то пришло время увидеть необычный кадр Кембриджей.
В этом году Кейт Миддлтон решила устроить незабываемую фотосессию с семьей: герцоги Кембриджские удивили всех своей рождественской открыткой.
Трогательный снимок с Уильямом и Кейт, а также подросшими Джорджем, Шарлоттой и Луи умилил всех поклонников - даже несмотря на свой непривычный формат.
Для фотосессии Кембриджи выбрали крайне необычную локацию и отказались от традиционных рождественских свитеров. Семья позировала на фоне пещеры в максимально расслабленных, летних образах. Миддлтон в платье-халате цвета хаки, Шарлотта в клетчатом сарафане с рюшами, а Уильям и сыновья в простых шортах и майках-поло.
Теперь поклонники с нетерпением ждут открытки от мятежной части семьи - Меган и Гарри: ходят слухи, что на фото впервые появится их маленькая дочь Лилибет!
Читайте также:
А где Рождество: в сети критикуют странную открытку принца Чарльза и Камиллы
Послание для Филиппа: рождественское платье Кейт Миддлтон войдет в историю
Начало положено: королевская семья готовится к уходу Елизаветы II

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала