Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Как встречать 2022 год, что надеть и что приготовить? Советы эксперта

Подписаться на
Наступающий 2022 год будет необыкновенным в всех отношениях, убеждена собеседница Sputnik - известный российский телепродюсер, ведущая, астролог Алена Никольская. Чего ожидать от Года Тигра и как заранее задобрить символ года, чтобы он принес вам только хорошие события?

Магия цифр

Во-первых, само число 2022. Если сложить три двойки – получим 6, это как раз число Венеры ― число красоты, гармонии, любви и денег. Но чтобы все это сбылось, необходимо войти в этот год правильно, рассказывает Никольская.
"С точки зрения внешнего вида: у нас с вами через месяц наступает год Синего или Черного водяного тигра, в нашей одежде нужно использовать максимально благоприятные для нашего тигра цвета – золотистые, охристые или коричневые. Это цвет шубки тигра. Но не используем никакие тигриные, леопардовые или змеиные расцветки, поскольку тигр не выносит никакой конкуренции", советует собеседница Sputnik.
Власти рассказали, во сколько закончится алкоголь в новогоднюю ночь >>>
Мужчинам подойдет глубокий серый цвет с акцентами темно-синего или черного. Для девушек, которые намерены добавить в жизнь романтики, - розовый, пастельный, серый, голубой оттенок, говорит Никольская.
Украсить дом эксперт советует натуральными материалами, и в одежде тоже стараться избегать синтетики.

Как украсить дом и что приготовить?

Мы встречаем Год тигра, но у нас в своих правах еще бык – то животное, которое управляло 2021 годом, и у него еще есть все права до начала февраля. Поэтому на столе обязательно должно быть большое блюдо с зеленью. Никакой говядины на столе быть не должно. Поставьте на стол любую птицу, баранину или свинину.
Тигр терпеть не может шума, поэтому встречайте Новый год в кругу самых близких и дорогих людей – друзей и родственников, советует эксперт.
Как встретить Новый год в одиночестве >>>

Чего ждать от Года Тигра?

В 2022 году у нас будет несколько возможностей добраться до цели большим тигриным прыжком. Но есть несколько правил. Во-первых, больше двух раз тигр к добыче не подходит. Не получилось один раз или дважды – тигр разворачивается и уходит на поиски другой добычи.
"Поэтому в Новом году у вас будет один два шанса реализовать задуманное, если не получилось – развернитесь и пойдите к другим целям. Найдите другой ареал обитания, и это касается всего – и финансов, и личных дел, и каких-то проектов", говорит Никольская.
Топ-5 небанальных рецептов оливье >>>
В 2022 году повезет всем, кто ведет активный образ жизни. Тигр ― животное активное и динамичное. Но будьте аккуратнее с теми, кто готов идти по головам, они уж слишком активизируются. Однако и сами не упускайте своих возможностей, советует Никольская.
"Дети, которые появятся в этом году, могут в будущем серьезно изменить мир. Но будьте осторожны – как в дикой природе тигр не живет вместе с тигрицей и потомством, так и в новом году яркая любовь и рождение детей может не привести к крепким семейным узам", предупреждает эксперт.

Читайте также:

Елки, букеты с шишками и тигры повсюду: новогодняя мода в Беларуси – видео
Самые яркие и необычные елки мира – фото новогодних красавиц со всего света
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала