Новогодний Минск - Sputnik Беларусь, 1920
Новый год – 2022
Где и как можно встретить 2022 год? Что подарить друзьям, любимым и коллегам? Что приготовить на праздничный стол, где купить елку и как провести выходные? Что наступающий год Голубого Тигра нам готовит? Ответы на все вопросы о встрече Нового 2022 года ищите в материалах Sputnik Беларусь.

Елки, букеты с шишками и тигры повсюду: новогодняя мода в Беларуси – видео

Подписаться на
Самые разнообразные новогодние елки – живые, искусственные и креативные, а также елочные букеты с шишками, игрушки, гирлянды и тигры во всех вариантах - от игрушек до статуэток и подсвечников. Что выбирают белорусы на Новый год, смотрите на видео Sputnik.
За неделю до Нового года белорусы постепенно впадают в новогодний ажиотаж - в торговых центрах и магазинах созданы рождественские инсталляции, вовсю торгуют игрушками, огоньками и искусственными елями. Ощущение приближающегося праздника добавляют и открывшиеся по всей стране елочные базары.
Колючую красавицу можно выбрать на любой вкус и сумму – он невысокой скромницы до двухметровой пушистой красавицы. Уже не первый год спросом пользуются и елки в кадках – у тех, кто предпочитает не наносить вред природе и после праздника растит елки на приусадебных участках.
На любой кошелек: почем в магазинах продают новогодние елки? >>>
Новогодняя мода в 2021-м – оригинальные елочные букеты с натуральными шишками украшенные игрушками, гирляндами и мишурой. И хвойный запах в дом, и ощущение праздника они принесут не меньше, чем натуральная елка, а вреда природе все-таки наносится меньше.
В магазинах, на рынках, в ларьках и киосках – традиционное многообразие новогодних украшений. Среди них – и фейерверки, которые разрешены к использованию, хотя прочитать памятку о технике безопасности перед использованием все же не помешает.
Глинтвейн и горячий шоколад: в Беларуси открываются новогодние ярмарки >>>
Главный символ наступающего 2022 года – тигр. Их в продаже великое множество – от мягких игрушек для детей до подсвечников, статуэток, картин и даже мебели. Цены тоже самые разные, но как же новый 2022 год без тигра?

Читайте также:

Где пройдут гуляния и сколько стоит встретить Новый год в кафе
Минлесхоз рассказал, сколько будут стоить новогодние елки
Отпраздновать и не разориться: как подготовиться к Новому году – видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader