Может стать переломным: магия чисел 2022 года для белорусов

© Pixabay/MiraCosicАстрология
Астрология - Sputnik Беларусь, 1920, 29.12.2021
Подписаться на
Титульные цифры 2022 года говорят о том, что он может принести спокойствие и гармонию, если правильно воспользоваться "личным ключом".
Наступающий 2022 год может стать переломным для белорусов как в плане выстраивания собственного микрокосма, так и в вопросах заболеваемости коронавирусной инфекцией.
Белорусские этнографы собрали большое количество древних славянских традиций и правил, как встречать Новый год. Но при прогнозе на следующий при этом часто используют и древнюю нумерологию.
О том, как правильно просчитать титульные цифры в наступающем году, рассказал Sputnik известный белорусский этнограф Иван Крук.
Он напомнил, что отец древней математики Пифагор, который просчитал многие события на века вперед, говорил, что цифры правят миром.

"Если заглянуть в каналы ясновидения, то можно сказать, что 2022 год станет годом надежды и обновления. Об этом же можно говорить и с точки зрения нумерологии", - сказал этнограф.

По его словам, это прежде всего прослеживается из двух двоек в числе года.
"Двойка с одной стороны, это ангел хранитель. А две двойки - это защищенность с двух сторон, с правого и левого плеча. Есть надежда, что мы будем в течение 2022 года находиться под защитой двух ангелов", - сказал этнограф.
Анализируя конфигурацию титульных чисел следующего года, Крук отметил, что они предвещают "обретение равновесия и гармонии".
"Двойка - это не просто ангел-хранитель, это еще и символ умения конструировать мир вокруг себя. Ведь двойка - символ ключа. Таким образом получается, что ангел хранитель - это небесное патронирование человека, а ключ - это земной элемент", - пояснил этнограф.
"Мы должны использовать этот ключ - 22 - для того, чтобы привести свой микрокосм в порядок. Вот здесь и лежит ключевой посыл значимости и судьбоносности этого года с цифрой 22", - сказал Крук.
"Я осмелюсь высказать мысль, что то, что было заложено двумя нолями в 2020 году, и это было связано с хаосом, ушло. И новый год должен вырулить и привести к спокойствию, уравновешенности и гармонии", - уверен этнограф.
Он также считает, этот год будет кардинально новым, в том числе по COVID.
"Я не исключаю, что 2022 год "съест" коронавирусную инфекцию. И если только не вмешается человек, волна ковида не просто затухнет, она уйдет", - сказал Крук.

Как встретить Новый год

Этнограф напомнил, что надо соблюдать несколько основополагающих правил встречи Нового года.
Во-первых, встретить его в кругу семьи, во-вторых - поставить на праздничный стол вкусные угощения, а также провести общую молитву.
"И главное - наговорите на шампанское, которое вы выпьете в полночь, заговор-пожелания на следующий год", - резюмировал этнограф.
Гусь или курица: какую птицу приготовить на Новый год?>>>

Позиция церкви

В свою очередь в Белорусской православной церкви призвали верующих не увлекаться "различными суевериями" и приметами, отметив, что "это первый шаг к мракобесию".
"Такие проявления нетрадиционной религиозности ведут в темноту, Церковь категорически против того, чтобы люди верили в различные приметы, ходили к гадалкам. Это приравнивается к греху", - сказали в БПЦ.
Про словам священников, молитва, покаяние, взаимная любовь - это то, что должно сопровождать человека как в будние, так и в праздничные дни.
Читайте также:
Праздничное меню для Тигра: что нельзя готовить на Новый год 2022
Кто хочет стать миллионером: знаки зодиака, которые разбогатеют в 2022 году
От Черчилля до Джоли: самый популярный знак зодиака - кто он?

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала