Что Кейт Миддлтон и принц Уильям подарили друг другу и детям на Рождество?

© AFP 2022 / KIRSTY WIGGLESWORTHКейт Миддлтон
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 28.12.2021
Подписаться на
Семейный праздник герцогов Кембриджских прошел незабываемо даже без королевы. Пара приготовила неожиданные подарки друг для друга и своих детей.
Стало известно, что принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон подарили друг другу и своим наследникам в Рождество: кажется, что этот год надолго запомнится паре.
Рождество в 2021 году для семьи герцогов Кембриджских стало действительно особенным, даже несмотря на отмену семейного ужина у Елизаветы II. О том, как прошел праздник и что королевская чета подарила друг другу и своим детям, рассказали инсайдеры издания US Weekly.
По словам источников, 25 декабря дети Кейт и Уильяма проснулись рано утром и сразу же решили проверить – приходил ли ночью Санта-Клаус.
Под большой елкой, наряженной Кейт и детьми, малыши нашли приятные подарки. Старший Джордж получил походный набор с палаткой, фонариком и рацией. Младшему Луи досталась экипировка для скалолазания, а Шарлотте – детская видеокамера. Также наследники нашли подарки от родственников: игрушки и книги.
Скоро в королевстве: принц Гарри может вернуться к своим обязанностям>>>
Принц Уильям подарил жене бриллиантовый браслет, так как хотел "сделать это Рождество по-настоящему особенным". А вот Кейт ответила мужу с помощью праздничного стола, ломившегося от яств и кулинарных изысков.
Герцогиня приготовила жаркое, индейку, жареный картофель с травами, а также пряничный домик, шоколадный рождественский кекс и яблочный пай на десерт. Миддлтон проявила себя и в роли декоратора, украсив стол ветками ели, шишками и роскошными свечами.
Читайте также:
Токсично: Меган Маркл и принц Гарри ответили на "игнор" Елизаветы II
СМИ: Меган Маркл и принц Гарри тайно крестили свою дочь
Перезагрузка: Меган Маркл и принц Гарри планируют сыграть вторую свадьбу
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 22.12.2021
Не стыдно: принцесса Швеции скопировала рождественский образ Кейт Миддлтон
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала