Не стыдно: принцесса Швеции скопировала рождественский образ Кейт Миддлтон

© AFP 2022 / PAUL GROVERГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 22.12.2021
Подписаться на
Поклонники двух королевств решили сравнить - на ком из представительниц дворца лучше сидит праздничный наряд.
Принцесса Швеции повторила знаменитый рождественский образ жены принца Уильяма: в сети сравнивают праздничные наряды Мадлен и Кейт Миддлтон.
Кейт Миддлтон обладает непревзойденным талантом подчеркивать свою стройность с помощью стильных и элегантных нарядов. Вот почему каждый аутфит герцогини вдохновляет не только британок, но и королевских особ. И поверьте, этому есть доказательство.
Недавно шведская принцесса Мадлен вместе с супругом и наследниками приняла участие в традиционном мероприятии. Королевская семья Швеции получила приятный подарок от студентов сельскохозяйственного университета - елки, которые будут стоять во дворце. И в честь этого приятного события дочка короля выбрала очень стильный и точно знакомый всем наряд.
Мадлен скопировала знаменитый рождественский образ Кейт Миддлтон, в котором герцогиня сияла в 2018-м году. И пока неясно - вдохновилась ли принцесса стилем британской иконы или же это простое совпадение.
Впрочем, поклонники не смогли не согласиться с тем, что черная водолазка и клетчатая юбка-миди с внушительным бантом, а также черные сапоги неплохо смотрелись как на Кейт, так и на Мадлен.
Читайте также:
Подражая Диане: Кейт Миддлтон нашла самый очаровательный наряд на Рождество
Послание для Филиппа: рождественское платье Кейт Миддлтон войдет в историю
Как из Диснея: Кейт Миддлтон в платье принцессы сразила гостей экопремии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала