Новогодний Минск - Sputnik Беларусь, 1920
Новый год – 2022
Где и как можно встретить 2022 год? Что подарить друзьям, любимым и коллегам? Что приготовить на праздничный стол, где купить елку и как провести выходные? Что наступающий год Голубого Тигра нам готовит? Ответы на все вопросы о встрече Нового 2022 года ищите в материалах Sputnik Беларусь.

Путин рассказал, как будет встречать Новый год

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин  - Sputnik Беларусь, 1920, 26.12.2021
Подписаться на
Во время интервью в телевизионной программе "Москва. Кремль. Путин" российский лидер рассказал о своих планах на главный зимний праздник.
МИНСК, 26 дек – Sputnik. Российский лидер Владимир Путин пошутил, что в новогоднюю ночь он будет слушать поздравление президента. Об этом он сообщил в интервью Павлу Зарубину в телепередаче "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия 1".
"Ну, что? Сидеть вместе с близкими, встречать Новый год, слушать президента… поздравление президента", - отметил Путин.
Он также рассказал, как в канун зимних праздников выбирает подарки близким. По словам президента, презенты своим внукам он выбирает сам.

"Ну, отчасти, да. Но, я, к сожалению, не хожу по магазинам. Но есть сейчас возможность другими способами что-то выбрать, и я стараюсь это делать сам. Надеюсь, что им понравится", - сообщил Путин.

Адвокат Деда Мороза

Во время большой ежегодной пресс-конференции президента РФ в четверг один из журналистов рассказал российскому лидеру о юристе из Санкт-Петербурга, который подал в суд на Деда Мороза из Великого Устюга, поскольку тот уже 23 года не исполняет его желания. После этого представитель СМИ спросил у президента, как складываются его отношения с Дедом Морозом.
"Я тоже юрист из Санкт-Петербурга, есть некоторые совпадения у нас... Могу выступить адвокатом Деда Мороза и напомнить истцу, что Дед Мороз исполняет желания и дарит подарки только хорошим девочкам и мальчикам. Пусть он проанализирует свое поведение и найдет то, что мешает Деду Морозу его одаривать к новогодним праздникам. Это будет основная линия защиты", - сказал президент.
Он также отметил, что его отношения с Дедом Морозом "до сих пор строились благообразным образом".
"Надеюсь, что Дед Мороз будет сопровождать каждого из нас не только подарками, но и - самое главное - осуществлением наших планов. И всей страны, и каждого в отдельности гражданина Российской Федерации", - подчеркнул президент.
Читайте также:
Праздничный калейдоскоп: куда пойти на Новый год с детьми
На любой кошелек: почем в магазинах продают новогодние елки?
Что дарить на Новый год – гид по подаркам мечты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала