Новогодний Минск - Sputnik Беларусь, 1920
Новый год – 2022
Где и как можно встретить 2022 год? Что подарить друзьям, любимым и коллегам? Что приготовить на праздничный стол, где купить елку и как провести выходные? Что наступающий год Голубого Тигра нам готовит? Ответы на все вопросы о встрече Нового 2022 года ищите в материалах Sputnik Беларусь.

Видеофакт: в Витебске зажгли новогоднюю елку. Без скандала не обошлось

Подписаться на
В Витебске наконец-то зажгли главную городскую елку. Как много человек пришло на мероприятие и насколько "теплым" оно получилось, смотрите на видео.
Главную городскую елку начали устанавливать в Витебске в конце ноября. Тогда представители УП "Горсвет" отметили, что украшать елку окончат к 15 декабря, а на новогодней красавице появятся новые элементы.
Кроме того, в Витебском горисполкоме сообщили, что горожан ждут не только новые украшения, но и обновленная сцена на площади Победы, каток, который в этом году залили вокруг елки и новые торговые объекты.
Елки, букеты с шишками и тигры повсюду: новогодняя мода в Минске – видео >>>
Из-за пандемии в Витебске второй год подряд отменили парад Дедов Морозов, поэтому организаторы ограничились праздничным концертом, во время которого со сцены жителей города поздравил с наступающим Новым годом Дед Мороз.
Во время концерта для горожан провели интерактивную викторину. Организаторы подготовили пять подарочных коробок в которых были не только сладости и косметика, но и денежные сертификаты от 100 до 300 рублей от одного из витебских предприятий.
Самые яркие и необычные елки мира – фото новогодних красавиц со всего света >>>
Условия викторины было простыми, на сцене начинала звучать композиция и ведущие задавали о ней вопрос. Зрителям нужно было написать ответы в комментариях под соответствующими постами в instagram-аккаунте ГЦК "Витебск". Выиграть должен был тот, кто первым оставит правильный комментарий.
"Слежу за викториной и обнаружил удивительную вещь, некоторые участники оставили ответы за несколько минут до того, как вопросы задали со сцены. А потом, что меня еще сильнее удивило, их объявили победителями", - сообщил стоявший возле сцены житель Витебска Андрей.
Несмотря на определенные сомнения, которые вызывала викторина у некоторых зрителей, мероприятие горожанам понравилось.
"Мне понравилось зажжение и концерт, несмотря на холод, было весело, увидела новые украшения на елке. Конечно, жаль, что убрали светящийся тоннель с площади, но ничего не поделаешь, зато елка красивая", - отметила жительница Витебска Галина.

Читайте также:

Новогодняя Комаровка: ложный кипарис вместо елки и черешня за 250 рублей
Здравствуй, COVID, Новый год: как встретить праздники и не заболеть
Праздничное меню для Тигра: что нельзя готовить на Новый год 2022
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала