Вредные советы: принц Гарри призвал увольняться с работы и стал мемом дня

© AFP 2022 / TOLGA AKMENПринц Гарри
Принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 07.12.2021
Подписаться на
Пользователи социальных сетей не разделили точку зрения "бесстыжего" герцога и не стали стесняться в выражениях, назвав его лицемером.
Принц Гарри призвал всех скорее увольняться с нелюбимой работы: вредные советы мятежного внука Елизаветы II вызвали шквал критики и стали мемом дня в сети.
Недавно Гарри решил окончательно "добить" общественность и обескуражил всех очередным высказыванием. Мятежный герцог, который живет в шикарном особняке в Калифорнии, решил преподать урок простым людям и научить, как нужно жить правильно.
В новом интервью Fast Company Гарри посоветовал всем увольняться с работы, если она не приносит никакой радости. По мнению принца, это плохо для психики.
Муж Меган Маркл, который отказался от своих королевских обязанностей и бежал в США, захотел мотивировать людей ничего не бояться и последовать его примеру. Но вот только поклонники, которые пристально следят за богатой жизнью герцога, этого не оценили и даже посчитали его речь лицемерной, а самого Гарри - бесстыжим.
"И это говорит человек с 16 ванными в особняке"; "Он максимально далек от рабочего класса"; "Я живу от зарплаты до зарплаты, пока он пересчитывает наследство и зарабатывает на шоу Опры"; "Бесстыжий Гарри, позор королевства"; "Неблагодарный, богатый лицемер"; "Интересно, на что бы он покупал наряды для своей Меган, если бы не был принцем": "Нужно оградить детей от потрясающих идей Гарри", - прокомментировали пользователи Твиттера.
Напомним, что до этого в сети поставили на место и жену Гарри: Меган Маркл назвали лицемеркой после рассказа о бедном детстве.
Читайте также:
Дочке принца Гарри и Меган Маркл исполнилось полгода - как выглядит малышка
Меган Маркл и принц Гарри обманули Spotify и могут потерять миллионы
Собрала компромат: Меган Маркл публично "подставила" принцессу Евгению

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала