Не Гарри единым: Елизавету II снова втянули в громкий скандал

© AP / Toby MelvilleКоролева Елизавета II
Королева Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 10.12.2021
Подписаться на
Букингемский дворец пока сохраняет молчание и никак не комментирует любопытные снимки, которые всплыли много лет спустя и поставили под удар репутацию королевы.
Королева Британии Елизавета II снова оказалась втянута в громкий скандал, представители дворца не спешат комментировать ситуацию.
Даже несмотря на то, что обвиненный в сексуальной эксплуатации Джеффри Эпштейн скончался в тюрьме, его дело продолжают расследовать. Сейчас в суде ведется процесс над Гислен Максвелл. Следователи предполагают, что именно она склоняла несовершеннолетних к действиям сексуального характера. Доказательство причастности британки к делу – редкие снимки, всплывшие спустя годы и доказывающие дружбу обвиняемой с Эпштейном.
Внимание общественности привлек снимок Эпштейна и Максвелл на фоне бревенчатого дома. По словам журналистов издания People, этот кадр был запечатлен в поместье Елизаветы II в Балморале. Так что теперь в скандал оказался втянут не только отрекшийся сын Ее Величества принц Эндрю, но и сама королева!
И хотя отец принцесс Беатрис и Евгении уже год ведет себя тише воды, ниже травы и даже не появляется на официальных мероприятиях, его личность не перестают обсуждать в СМИ.
Западные издания намекают, что королева была в курсе "выкрутасов" своего отпрыска и его дружбы с Эпштейном. Также некоторые уверяют: Джеффри не смог бы попасть в коттедж без прямого дозволения Елизаветы II, но дворец продолжает хранить молчание и никак не комментирует эту информацию.
Читайте также:
Смерть в королевстве: Елизавета II потеряла еще одного близкого человека
Меган Маркл и принц Гарри обманули Spotify и могут потерять миллионы
Все из-за Меган: принца Чарльза обвинили в расизме – он пришел в ярость
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала