Есть вопросы: Елизавета II не видит принца Чарльза в роли короля

© REUTERS / POOLКоролева Елизавета II
Королева Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 14.12.2021
Подписаться на
Инсайдеры из дворца решили расставить все точки над i и перечислили основные причины сомнений королевы.
Королева Британии Елизавета II начала сомневаться в своем сыне: королевские эксперты рассказали, что Ее Величество не видит принца Чарльза в роли правителя.
Чарльз - первый в очереди на престол, из-за чего на него возлагаются большие надежды. Недавно 95-летняя Елизавета II обеспокоила британцев: королева провела ночь в больнице, не приехала на важный праздник и спровоцировала слухи о проблемах со здоровьем. Это заставило активизироваться ее старшего отпрыска, который давно готовится занять трон.
Однако королевский эксперт Кристофер Андерсон проанализировал ситуацию во дворце и пришел к неприятному для принца выводу - Елизавета II не видит Чарльза в роли короля. И на то есть веские и даже скандальные причины.
По словам эксперта, Ее Величество переживает за возможные последствия из-за обвинений ее сына в расизме. Оказалось, что именно он слишком волновался за цвет кожи сына Меган Маркл и сына Гарри и не мог взять себя в руки.
К тому же, королева давно наблюдает за принцем Уильямом. Инсайдеры из дворца рассказали, что Елизавета II считает старшего внука самым уравновешенным, мудрым и чутким - лучшим кандидатом на роль правителя. Но Чарльз вряд ли уступит сыну свое законное место.
"Слухи ходят давно, но недавние события в королевстве показали, что у дворцовых чиновников нет другого выхода, кроме как подтолкнуть принца Уильяма к власти. И этот час настанет, когда Ее Величество оставит престол", - отметил источник в беседе с изданием Express.
Читайте также:
Начало положено: королевская семья готовится к уходу Елизаветы II
Никто не вечен: Елизавета II выступила с речью и напугала британцев
Годы уже не те: британская королева впервые появилась на публике с тростью

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала