Это сенсация: Кейт Миддлтон в наряде с погонами заняла место королевы

© REUTERS / POOLГерцогиня Кембриджcкая во время мероприятия с герцогиней Корнуолльской и герцогиней Уэссекской
Герцогиня Кембриджcкая во время мероприятия с герцогиней Корнуолльской и герцогиней Уэссекской - Sputnik Беларусь, 1920, 15.11.2021
Подписаться на
В прошедший День памяти павших фаворитка Елизаветы II сменила Ее Величество на посту и спровоцировала слухи о том, что претендует на титул монарха.
В прошедший уикенд в королевстве Британии произошло событие, больше похожее на сенсацию: жена принца Уильяма Кейт Миддлтон заняла место Елизаветы II на королевском балконе.
Торжественные события по случаю Дня памяти павших очень важны для монаршей семьи. В 2020-м году торжества были сведены практически на нет из-за пандемии COVID-19, а в этом году на церемонии, которая состоялась на балконе министерства иностранных дел, не присутствовала главная фигура: Елизавета II. Впервые за 22 года Ее Величеству пришлось отказаться от всех мероприятий и взять тайм-аут по состоянию здоровья.
Вот почему позиция любимицы Елизаветы II Кейт Миддлтон оказалась крайне неожиданной - ведь именно герцогиня Кембриджская заняла центральное место королевы на балконе. По бокам от Миддлтон находились жена принца Чарльза - Камилла и графиня Уэссексская. И обе выглядели как ее фрейлины.
Женщины королевства традиционно исполнили национальный гимн и надели черное. В этот важный день Кейт повторила свой аутфит 2018 года: пальто-сюртук от Alexander McQueen с белым воротником и красными погонами. Изменилась лишь шляпа фаворитки: широкополая модель напомнила фанатам аксессуар Меган Маркл, в котором мятежница появлялась на этом же балконе до своего отречения.
Читайте также:
Акцент на деталях: элегантная Кейт Миддлтон поставила на место Меган Маркл
Никто не вечен: Елизавета II выступила с речью и напугала британцев
Слишком молода: Елизавета II отказалась принимать премию "Старушка года"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader