Такого вы еще не видели: Елизавета II показала редкий снимок своих правнуков

© AFP 2022 / VICTORIA JONESЕлизавета II
Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 10.12.2021
Подписаться на
Внимательные пользователи соцсетей по привычке рассмотрели стол Ее Величества и углядели то, чего не замечали раньше.
Королева Елизавета II нечаянно показала редкий снимок любимых правнуков: оказалось, что на столе британского монарха стоит неизвестный семейный портрет малышей.
Несмотря на то, что недавно 95-летняя королева чувствовала себя, мягко говоря, не очень, и даже пропустила важное мероприятие - День памяти, а также провела ночь в больнице - сейчас она пошла на поправку и вернулась к своим обязанностям. И начала Елизавета II с приема высокопоставленных гостей.
Недавно королева вручила медаль музыканту Томасу Тороттеру и, естественно, придворные фотографы запечатлели этот важный момент. И пока одни подписчики Инстаграм разглядывали Елизавету II, другие - новые фотографии на ее столе.
На одном из снимков, монарха запечатлели с покойным супругом принцем Филиппом в окружении детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма, а также наследников Зары Тиндалл.
Но больше всего внимание поклонников привлек более старый и точно редкий кадр 2016-го года - на нем еще малышка Шарлотта сидит на коленях своей прабабушки, а рядом стоят прадедушка Филипп, а также ее брат Джордж и многочисленные кузены и кузины.
Читайте также:
Рвал и метал: принц Уильям взбесился из-за редкого снимка Кейт Миддлтон
Елизавета II рассказала о своем здоровье и планах на Рождество
Меган Маркл лишила Елизавету II единственной возможности увидеть правнучку

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader