Рвал и метал: принц Уильям взбесился из-за редкого снимка Кейт Миддлтон

© REUTERS / POOLКейт Миддлтон
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 08.12.2021
Подписаться на
Давняя история из королевства всплыла наружу и стала достоянием общественности. Кажется, что старший брат Гарри не так прост, как кажется на самом деле.
Послушный внук Елизаветы II удивил общественность: принц Уильям пришел в бешенство из-за редкого снимка своей жены Кейт Миддлтон.
Любимица британцев Кейт Миддлтон привыкла быть в центре внимания: за 10 лет брака с принцем герцогиня научилась вести себя достойно, даже находясь под прицелом камер папарацци. Но раньше все было немного иначе. В начале отношений с Уильямом Кейт становилась жертвой репортеров, которые постоянно дежурили возле ее квартиры.
В фильме канала Channel 5 "Уильям и Кейт: слишком хорошо, чтобы быть правдой" многие эксперты высказали свое мнение по поводу редкой фотографии Миддлтон, сделанной в далеком 2005 году. Именно этот снимок спровоцировал ярость принца Уильяма.
"Помню, как ее подловили в лондонском автобусе, идущем в сторону Кингс-роуд. Да, это исторический кадр. На фото запечатлена та, кто станет нашей королевой, и она просто сидит в автобусе на нижнем ярусе. Дворец этого не оценил", – прокомментировал снимок журналист издания Daily Express Ричард Палмер.
Оказалось, что в объектив фотографов Кейт попала по пути на собеседование, но это не остановило Уильяма. Принц рвал и метал, а после распорядился направить официальный запрет на публикацию личных кадров в редакцию известного издания.
Читайте также:
Начало положено: королевская семья готовится к уходу Елизаветы II
Следом за Гарри: принц Уильям рассказал о своем психическом расстройстве
Дипломаты: Кейт и Уильям уже купили рождественские подарки для Меган и Гарри
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала