Меган Маркл лишила Елизавету II единственной возможности увидеть правнучку

© AP / Mark LargeМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 13.10.2021
Мятежная герцогиня провела воспитательную беседу с принцем Гарри и настояла на том, чтобы крестить дочку не в Британии, а в США.
Супруга принца Гарри Меган Маркл отказалась от идеи крестить дочь в Британии: герцогиня заручилась поддержкой мужа и лишила Елизавету II единственной возможности увидеть внучку.
Гарри и Меган долго определялись с местом церемонии крестин своей дочери Лилибет-Дианы. Девочка появилась на свет в начале лета, но до сих пор не прошла важный церковный обряд. Долгое время инсайдеры уверяли всех, что пара прилетит в Британию, где сможет совместить приятное с полезным - познакомит малышку с прабабушкой и проведет крестины по всем королевским традициям.
Теперь же стало известно, что Меган и Гарри отказались от идеи ехать в Британию ради проведения обряда. Об этом позаботилась Маркл, лишив королеву возможности увидеться с малышкой.
"Крестины в Британии не состоятся. Этого не будет", - отметил источник издания The Teleghaph.
Некоторые инсайдеры уверяют, что Меган якобы провела воспитательную беседу с мужем и объяснила ему, что непримиримые разногласия в семье и внимание британских СМИ испортят праздник их дочери.
"Мне кажется, что крещение пройдет в родном штате Меган, причем в абсолютной секретности и без тех проблем, которые были на крещении Арчи", - заявили эксперты издания Express.
Читайте также:
Меган Маркл и принц Гарри планируют отпраздновать юбилей королевы в США
Пили, курили и спорили: принц Гарри и Меган Маркл устроили скандал в отеле
СМИ: принц Филипп не включил внука Гарри и Меган Маркл в завещание

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала