Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Как усилить кооперацию в ЕАЭС на фоне санкций против Беларуси?

Подписаться на
Выступление Путина и Лукашенко на саммите ЕАЭС и усиление кооперации, возрастающее давление Запада и новые ограничения Литвы в адрес "Белавиа", годовщина распада СССР и актуальные уроки истории, а также будущее Союзного государства – в обзоре на радио Sputnik.
Гость программы "Горизонт событий" - кандидат политических наук, советник президента Российской ассоциации прибалтийских исследований Всеволод Шимов.
Смотрите в программе:
президент России Владимир Путин считает важным усилить промышленную кооперацию среди государств - участников Евразийского экономического союза: по подсчетам российской стороны, объем товарооборота вырос на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и превысил показатель доковидного периода;
новое поколение, более реалистично понимает, что для них родина, а вот период безвременья ушел: госсекретарь Союзного государства Дмитрий Мезенцев дал интервью телеканалу ОНТ;
Литва не разрешила экспорт грузов, предназначенных для "Белавиа": насколько достижима наша технологическая независимость?
глобальная истерика достигла высшей точки, считает известный российский государственный деятель Вячеслав Никонов: нас хотят вернуть в 90-е?
символика Союзного государства: будет ли ее широкое обсуждение?
Санкции, продэмбарго, налоговый кодекс: что ждет бизнес и торговлю в Беларуси? >>>
Беседу с кандидатом политических наук, советником президента Российской ассоциации прибалтийских исследований Всеволодом Шимовым смотрите на Sputnik Беларусь и на нашем youtube-канале.

Читайте также:

Запад будет душить страны ЕАЭС, чтобы настроить их против Беларуси - Лукашенко
"Нас хотят выжить с рынков": Воскресенский о санкциях и ответе Беларуси
"Свой пармезан у нас уже есть": продэмбарго пойдет Беларуси только на пользу?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader