Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

"Нас хотят выжить с рынков": Воскресенский о санкциях и ответе Беларуси

Подписаться на
Продовольственное эмбарго Беларуси на товары из западных стран и ответная реакция политиков ЕС, возможность уголовного наказания за отрицание геноцида белорусов в войну, основные акценты беседы Путина с Байденом и другие темя неделе в обзоре радио Sputnik.
Итоговый выпуск программы "Горизонт событий" с участием политического эксперта, директора информационно-аналитического учреждения "Круглый стол демократических сил" Юрия Воскресенского.
"Нашим европейским партнерам хочется сказать, что эти санкции не достигнут тех целей, ради которых они их принимают, тут любому даже не специалисту видно невооруженным взглядом, что ставится задача уничтожить наш промышленный потенциал, потому что в последнем пятом пакете, который якобы введен из-за миграционного кризиса, мы видим, что там оказалась "Белшина", она что покрышки поставляет мигрантам? Мы видим там "Химволокно", "ГродноАзот", безусловно, это недобросовестная конкуренция и очень жаль, что беглые оппозиционеры не понимают, что их руками страны коллективного Запада хотят просто выжить нас с внешних рынков, на которых мы неплохо закрепились", ― говорит Воскресенский.
Гайдукевич: надо было и без санкций отказаться от продовольствия из Европы >>>
Смотрите в программе:
ЕС с неудовлетворением изучает ответ Беларуси на санкции: как понимать официального представителя внешнеполитической службы ЕС Питера Стано?
Уголовный кодекс Беларуси может быть дополнен статьей за отрицание геноцида белорусского народа;
Байден заявил, что у его страны и НАТО нет обязательств применять силу для защиты Украины в случае эскалации ситуации на ее территории;
вариант по Рембрандту: состоится ли украинское "Возвращение блудного сына" в лоно родной цивилизации?
кто кому нужнее: Запад нам или мы Западу?
Беседу с политическим экспертом, главой КСДС Юрием Воскресенским смотрите на Sputnik Беларусь и на нашем youtube-канале.

Читайте также:

Минсельхозпрод о продэмбарго: Беларусь будет обеспечена продовольствием
"Свой пармезан у нас уже есть": продэмбарго пойдет Беларуси только на пользу?
В сухом остатке: обоюдные потери и упущенные выгоды – эксперт о продэмбарго
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала