Дико раздражает: Елизавета II не может смириться с привычкой Кейт Миддлтон

© AFP 2022 / DANIEL LEALКейт Миддлтон
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 30.11.2021
Подписаться на
Герцогиня Кембриджская все-таки на такая идеальная и послушная: она расстраивает королевскую бабушку замашками простолюдинов.
Место фаворитки Ее Величества досталось жене принца Уильяма Кейт Миддлтон по праву, но Елизавета II все еще не смирилась с одной раздражающей привычкой герцогини.
С тех пор как мятежники Меган и Гарри сбежали из дворца и отправились искать счастье в США, Кейт и Уильям стали настоящей опорой Ее Величества – особенно в то время, когда 95-летняя королева потеряла мужа, ослабла и даже попала в больницу. Послушная Миддлтон стала настоящей любимицей монархини, но в одном вопросе они так и не нашли взаимопонимания.
Инсайдеры издания Express рассказали, что несмотря на все изменения, произошедшие в стиле и поведении Миддлтон, она так и не смогла избавиться от одной привычки. И это очень раздражает королеву.
Елизавета II была шокирована, когда впервые приехала в гости к старшему внуку и его семье в Энмер Холл. Ее Величество понаблюдала непривычную для себя картину: как Кейт и Уильям возятся на кухне вместе с детьми. Это показалось ей диким, ведь членам монаршей семьи не стоит уподобляться слугам и проводить время на кухне, а тем более – готовить еду самостоятельно и учить этому будущих наследников престола.
"Кейт выросла не во дворце, а в обычном английском доме и считает кухню чуть ли не самой основной комнатой для членов семьи. И в этом Ее Величество отказалась понимать ее", – подчеркнул источник.
Читайте также:
Елизавета II рассказала о своем здоровье и планах на Рождество
Принц Уильям и Кейт Миддлтон отказали BBC в рождественской трансляции
Морозная роза: Кейт Миддлтон в новом пальто скрасила рабочие будни британцев
Королева Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 23.11.2021
Хороший ход: каким подарком на Рождество Кейт Миддлтон покорила Елизавету II
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала