Хороший ход: каким подарком на Рождество Кейт Миддлтон покорила Елизавету II

© Photo : Instagram / Duke and Duchess of CambridgeКоролева Елизавета II
Королева Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 23.11.2021
Подписаться на
Послушная герцогиня с самого начала пыталась найти путь к сердцу Ее Величества - и в этом ей помогла простота и оригинальность.
Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон умеет удивлять: стало известно, каким рождественским подарком герцогиня покорила сердце королевы Елизаветы II.
Герцогиню Кембриджскую давно называют будущей королевой Британии, ведь за десять лет своего брака с принцем она сумела расположить к себе не только британцев, но и всю монаршую семью. Особенные отношения сложились у Миддлтон с королевой, что подтверждает негласное звание фаворитки Ее Величества. И все это неспроста.
Кейт с самого начала пыталась отыскать путь к сердцу Елизаветы II - и это удалось ей во время Рождества в Сандрингеме в 2011 году. И все благодаря оригинальному подарку.
Новоиспеченная герцогиня преподнесла королеве домашний чатни, который приготовила своими руками. Пряная индийская смесь соусов, сочетающих в себе различные ингредиенты: фрукты, овощи, сахар и специи придала еде особенный вкус.
По словам королевских экспертов в беседе с изданием Ok!, этот подарок произвел незабываемое впечатление и буквально покорил королеву.

"Домашний чатни стал идеальным подарком - практичным, простым, экономным. А это именно то, что любит королева. Таким образом Кейт показала, что относится к Ее Величеству как к простой бабушке, а не только как к главе Британии. И это помогло наладить эту нерушимую связь", - рассказали эксперты.

Читайте также:
Фильм о вражде принцев Гарри и Уильяма потряс ослабевшую Елизавету II
Елизавета II посетила крещение своих правнуков в Виндзоре - СМИ
Поиграла на камеру и показала сына: как Меган Маркл сходила на новое шоу
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 18.11.2021
Кейт Миддлтон нарушила важную рождественскую традицию
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader