Отложила трость: Елизавета II вернулась к работе после травмы спины

© REUTERS / POOLЕлизавета II
Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 18.11.2021
Подписаться на
95-летняя королева стремительно идет на поправку и доказывает британцам, что может выстоять в битве со старостью.
Британская королева Елизавета II поражает своей жизненной силой: "королевская бабушка" вернулась к своим обязанностям, несмотря на недавнюю травму спины.
Британцы беспокоятся за здоровье Ее Величества: около месяца назад королеве пришлось провести ночь в больнице, после чего врачи посоветовали ей разгрузить расписание и отменить все поездки. Однако недели работы в умеренном режиме не принесли должных результатов. Тогда монарху пришлось пропустить важное мероприятие и уступить место Кейт Миддлтон, а причина тому - травма спины. К счастью, она оказалась несерьезной.
Елизавета II уже вернулась к своим обязанностям: об этом сообщили ее представители на официальной странице Букингемского дворца в Instagram.
В посте сказано, что Ее Величество успела пообщаться с генералом Картером в стенах Виндзорского замка. И эта первая встреча тет-а-тет после госпитализации монарха.
На снимке, прикрепленном к публикации, серьезная Елизавета II выглядит отлично - в платье с цветочным принтом, которое разбавила любимым жемчугом.
Читайте также:
Никто не вечен: Елизавета II выступила с речью и напугала британцев
Слишком молода: Елизавета II отказалась принимать премию "Старушка года"
Стукнуло 95: Королева Елизавета II вдруг решила отказаться от алкоголя
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader