Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

На что готовы пойти США в канун переговоров Путина и Байдена?

На что готовы пойти США в канун переговоров Путина и Байдена?
Подписаться на
Есть разница между истерией, которая искусственно нагнетается в СМИ, и перспективами реальных отношений США и России накануне онлайн-встречи Путина и Байдена, считает политический эксперт Яков Кедми.
Накал страстей вокруг возможности глобального военного конфликта нарастает, но это лишь искусственная шумиха в СМИ, на самом деле США очень заботит будущее американо-российских отношений, и США готовы заключать соглашения, отметил в эфире "Россия 1" экс-глава израильской спец-службы "Натив", политический эксперт Яков Кедми.
"Главное - смотреть на вещи реально: выступал министр обороны США, который (как из него не пытались вытянуть), не сказал, что видит реальную угрозу вторжения России на Украину. Он сказал - есть определенно напряженная обстановка в средствах массовой информации, истерика есть. Он сказал - мы поддерживаем территориальную целостность и независимость Украины. Но он это говорит всегда", - отметил Кедми.
Байден анонсировал "долгий разговор" с Путиным >>>
По словам эксперта , посол США в России Салливан, перечисляя темы предстоящих переговоров Джо Байдена и Владимира Путина, упомянул необходимость выполнения "нормандского формата", ни о каких его пересмотрах речи нет.
"На самом деле американцам нужно твердое понимание и устойчивые, прогнозируемые отношения с Россией. Переводя на нормальный язык: мы должны точно знать границы, которые мы не можем переходить, и которые Россия не перейдет", - сказал эксперт.
Белый дом подтвердил беседу Байдена с Путиным 7 декабря >>>
Комментарий политического эксперта Якова Кедми слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Чего американцы хотят от Путина и чем будут угрожать
Переговоры Путина и Байдена пройдут во вторник по защищенной связи
Байден отказался от принципа Трампа "Америка прежде всего"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала