Неровно дышит: Дональд Трамп снова набросился на Меган Маркл

© AP / Mark LargeМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 01.12.2021
Подписаться на
Экс-президент США дал новое интервью и в очередной раз продемонстрировал свое неравнодушие к главной мятежнице королевства Британии.
Бывший президент США Дональд Трамп снова набросился на жену принца Гарри Меган Маркл: негатив в сторону мятежницы он выплеснул в новом интервью GB News.
Взаимоотношения Меган и Гарри входят в топ обсуждений СМИ. И пока одни знаменитости восхваляют экс-актрису за "освобождение" принца, другие уверены - жизнь наследника пошла под откос после встречи с возлюбленной. За команду "хейтеров" играет и важная персона в политическом мире - бывший президент США Дональд Трамп.
Недавно Трамп дал большое интервью каналу GB News, в котором снова показал свое неравнодушное отношение к Маркл. Политик решил поделиться своими мыслями по поводу того, что происходит в семье королевы Елизаветы II.
Трамп заявил, что действия Меган и Гарри нанесли удар по Ее Величеству и теперь мятежники должны принести свои извинения за унижения, которые терпели все родственники принца. Также он сделал акцент на том, что поведение Маркл всегда смущало его и не вызывало доверие.
"Я не ее фанат. Думаю, что она всегда использовала Гарри. Когда-нибудь он осознает это и пожалеет о содеянном", - подчеркнул экс-лидер.
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 19.11.2021
Поиграла на камеру и показала сына: как Меган Маркл сходила на новое шоу
Читайте также:
Все из-за Меган: принца Чарльза обвинили в расизме - он пришел в ярость
Собрала компромат: Меган Маркл публично "подставила" принцессу Евгению
Ей это не понравится: Меган Маркл сравнили с Черной вдовой мира моды

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала