Ей это не понравится: Меган Маркл сравнили с Черной вдовой мира моды

© AP / Mark LargeМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 24.11.2021
Подписаться на
Голливудский актер нашел явное сходство между мятежной герцогиней и самой неоднозначной фигурой из истории моды и не побоялся показать это.
Жену принца Гарри Меган Маркл сравнили с самой неоднозначной личностью в истории моды: коллега экс-актрисы нашел сходство между герцогиней и Черной вдовой мира моды.
Мятежная Маркл прославилась на весь мир благодаря своим выходкам, стилю и влиянию на супруга принца Гарри. Даже во время недавнего обсуждения самой громкой премьеры декабря "Дом Gucci" не обошлось без упоминания герцогини. И это точно не из-за ее любви к дорогому шоппингу и дизайнерским нарядам.
Голливудский актер Джереми Айронс, сыгравший в фильме роль отца Маурицио Гуччи - Родольфо, сравнил Маркл с Черной вдовой Gucci - Патрицией Реджани. Именно она хладнокровно организовала убийство собственного мужа.
"Я иногда думаю, что Меган Маркл чем-то похожа на Патрицию. Она ведет другой образ жизни, принадлежит к другому классу, национальности. И все же пытается сделать все возможное, жаль, это не работает. И это огромный позор для королевства", - рассказал актер репортерам RTE Entertainment. Также он добавил, что Реджани, как и Маркл мечтала жить как аристократка, хотя не была ею. А все ее попытки проникнуть в высшее общество закончились крахом.
Так ли похожа Реджани на Маркл - зрители поймут уже в декабре. Кстати, роль Черной вдовы сыграла сама Леди Гага.
Читайте также:
Запасаемся успокоительными: Меган Маркл стала гостьей еще одного шоу
Елизавета II распустила слуг и попросила Гарри и Меган приехать на Рождество
Акцент на деталях: элегантная Кейт Миддлтон поставила на место Меган Маркл

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader