Метод Раневской работает: Джаред Лето раскрыл секрет идеальной фигуры

© REUTERS / HENRY NICHOLLSДжаред Лето
Джаред Лето - Sputnik Беларусь, 1920, 26.11.2021
Подписаться на
Актер разоткровенничался с фанатами и рассказал о необычной, но действенной привычке о которой говорила русская кинодива.
Голливудский актер и музыкант Джаред Лето раскрыл секрет своей идеальной фигуры: оказалось, что от лишнего веса звезду спасает метод Фаины Раневской.
Лето, которому скоро исполнится 50 лет, не перестает поражать поклонников своей красотой и молодостью. Иногда в своем Instagram актер делится горячими снимками, на которых демонстрирует поджарое тело и мускулы. И хотя звезда не скрывает, что предпочитает активный образ жизни и спорт, у него есть свой секрет для сохранения тонуса.
Однажды, дива российского театра и кино Фаина Раневская рассказала о своей методике сохранения идеальной фигуры: "есть можно все, что хочешь, но только голой и стоя возле зеркала". И, судя по всему, Лето решил внять совету легенды, хоть и отчасти.
Джаред пришел в студию к Элен ДеДженерес сразу же после Меган Маркл, и рассказал о своей необычной и действенной привычке.
"Да, я часто ем голым", - подтвердил звезда нового фильма "Дом Gucci", а также добавил, что и спать он предпочитает нагишом.
Читайте также:
Ей это не понравится: Меган Маркл сравнили с Черной вдовой мира моды
Бросила пить: Адель рассказала, как на самом деле сбросила 45 кг
И это не спортзал: Джоли раскрыла секрет своей идеальной фигуры
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader