Бросила пить: Адель рассказала, как на самом деле сбросила 45 кг

© REUTERS / Mario AnzuoniПевица Адель, архивное фото
Певица Адель, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 16.11.2021
Подписаться на
В своем интервью Опре Уинфри звезда призналась, что даже не пыталась улучшить фигуру и незаметно "втянулась" в новый образ жизни после затяжной депрессии.
Британская певица Адель шокировала фанатов признанием: в новом интервью Опре Уинфри звезда рассказала, как на самом деле похудела на 45 килограмм.
Адель впечатляет поклонников не только своими хитами и голосом, но и удивляет неожиданными трансформациями. За пару лет певице удалось избавиться от 45 килограммов. И как оказалось, этому способствовало далеко не стремление стать худой.
В студии ведущей Опры Уинфри певица расставила все "точки над и" и рассказала, что именно повлияло на ее преображение.
В 2019-м году Адель рассталась с мужем Саймоном Конекки. Это сильно ударило по самооценке звезды - сначала артистка впала в депрессию, а после пристрастилась к алкоголю. Выйти из "замкнутого круга" Адель помогло новое хобби - тренировки в спортзале.
"Однажды я просто поняла, что должна взять себя в руки. Тогда я бросила пить и начала много тренироваться, чтобы достичь баланса", - поделилась звезда.
Чувство тревоги начало отступать, а Адель продолжала увеличивать свои нагрузки - не думая о параметрах, а думая лишь о желании выйти из депрессии.
Читайте также:
Стильная и обнаженная: Леди Гага появилась сразу на двух обложках Vogue
В стиле Hello: Адель выпустила новый клип на сингл о расставании - видео
Адель подтвердила роман с миллионером из Forbes и показала редкое селфи

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader