Фильм о вражде принцев Гарри и Уильяма потряс ослабевшую Елизавету II

© REUTERS / POOLКоролева Елизавета II
Королева Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 22.11.2021
Подписаться на
Документальный проект выйдет на экраны в самое ближайшее время - и он уже спровоцировал бойкот королевской семьи в сторону BBC.
Документальный фильм о вражде принца Гарри и принца Уильяма - новая причина для расстройства королевы Британии: Елизавета II и ее семья готовы объявить бойкот каналу BBC.
После громкого отречения Меган Маркл и принца Гарри от престола, в прессе в основном обсуждали вражду "роз королевства" Меган и Кейт, но вскоре репортеры переключились на раскол между их мужьями. В связи с этим канал BBC решил выпустить фильм о скандале между Гарри и Уильямом. И оценить "шедевр" зрители британцы смогут уже завтра - 23 ноября.
Однако это совершенно не порадовало представителей дворца и буквально довело ослабевшую Елизавету II, чье здоровье недавно дало сбой.
Как сообщило издание Daily Mail, создатели документального проекта не удосужились связаться ни с кем из монаршей семьи для комментариев. Вот почему принц Чарльз и Уильям, а также сама королева хотят засудить BBC и даже пригрозить каналу бойкотом.
Источники из Букингема и вовсе заявили: принц Уильям не выступал против опального брата во время его "побега". Также инсайдеров смутили обвинения в адрес работников дворца, которые якобы подтолкнули сыновей принцессы Дианы к конфликту.
"Никто не хотел быть втянут в эту кроличью нору. И все старались снизить уровень токсичности в ситуации. И Ее Величество лично велела сотрудникам решить этот конфликт в частном порядке", - заявили анонимы.
Королева Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 21.11.2021
Елизавета II посетила крещение своих правнуков в Виндзоре - СМИ
Читайте также:
Отложила трость: Елизавета II вернулась к работе после травмы спины
Елизавета II распустила слуг и попросила Гарри и Меган приехать на Рождество
Никто не вечен: Елизавета II выступила с речью и напугала британцев

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader