Гороскоп на неделю с 15 по 21 ноября от астролога Алены Никольской – видео

Подписаться на
Старт коридора затмений с пятницы 19 ноября существенно повлияет и на поведение окружающих вас людей, и на события глобального масштаба, как подготовиться к переменам и пережить их с наименьшими потерями ― смотрите в астропрогнозе от Sputnik.
На этой неделе стартует астрономический и астрологический коридор затмений – он начнется с пятницы 19 ноября лунным затмением, когда в оппозиции солнце находится в Скорпионе, а Луна в знаке Тельца, и завершится солнечным затмением 4 декабря, говорит собеседница Sputnik.
"Тема этого затмения – я и общество, что произойдет с обществом в этот период. Очень часто на таких аспектах маленькие компании поглощаются, съедаются крупными, а люди ведут себя несдержанно, агрессивно и очень токсично. Постарайтесь держаться подальше от скоплений людей, не стоит на этой неделе рисковать и ввязываться в какие-то выяснения отношений и перепалки", ― говорит астролог.
Многие люди действительно в такие периоды ведут себя неадекватно, и чтобы не попасть под горячую руку, лучше как-то дистанцироваться, советует Никольская.
Кармический период: Венера в Козероге до марта 2022 года - что нужно делать? >>>
Кроме этого, пока будет длиться коридор затмений с 19 ноября по 4 декабря, в это период старайтесь не проходить какие-то плановые медицинские операции, когда их можно перенести на попозже, лучше их сделать, когда коридор затмений закончится, отмечает астролог.
"С другой стороны, на такой энергии – сильной и мощной – можно сделать большой прорыв на тех областях, которые вам необходимы, но помните – все, что вы сейчас сделаете на коридоре затмений, вы сможете изменить не раньше, чем пройдет 9,5 лет или 18,5 лет, потому что именно через такие промежутки времени будет похожая ситуация на небе и у вас будет шанс изменить ситуацию в жизни", ― объясняет Никольская.
Финансовый гороскоп для знаков зодиака на ноябрь 2021 года >>>
Думайте, что именно вы делаете, зачем и каким образом, но если вы излучаете позитив и даете миру что-то хорошее, мир обязательно позаботится о вас, отмечает астролог.
Гении манипуляции: как знаки зодиака управляют другими людьми? >>>
Читайте также:
Деньги на ветер: главные транжиры по знакам зодиака
Болевая точка: на что обижаются разные знаки зодиака
Любовь прошла, завяли помидоры: как знаки зодиака ведут себя при разрыве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader