Забыла про протокол: Кейт Миддлтон не сдержала чувств к мужу на публике

© AFP 2022 / PAUL GROVERГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 21.10.2021
Подписаться на
Новая серия черно-белых снимков очаровала всех поклонников. Судя по кадрам, послушные герцоги наконец-то перестали держать себя в строгих рамках.
Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон показала себя с неожиданной стороны: послушная герцогиня забыла про королевский протокол и проявила чувства к мужу на публике.
Недавно Кейт и Уильям стали гостями экопремии Earthshot Prize. Герцогиня вышла в свет в старом наряде от Alexander McQueeen, после чего фанаты сравнили ее с принцессой из Диснея. Принц в бархатном пиджаке и водолазке не отставал от стильной жены. Но, если в образах супруги продумали все до мелочей, то в поведении на публике все же допустили промах.
Все помнят, что герцоги Кембриджские всегда следуют королевскому протоколу (в отличии от мятежных Меган и Гарри). Но в этот раз Миддлтон забыла то, чему ее учила королева Елизавета II.
В официальном Instagram пары появилась серия черно-белых снимков с экопремии. На одном из них отчетливо видно, как Кейт нежно обнимает мужа за талию. При этом правила приличия гласят, что члены королевской семьи не могут проявлять чувства на глазах у других.
Интересно то, что снимки опубликовали не СМИ, а сами герцоги: кажется, что пара сочла нарушение пустяковым или просто решила проигнорировать его. В любом случае, поклонникам понравилось.
Читайте также:
Неожиданно: Кейт Миддлтон начала раздражать принца Чарльза
Перезагрузка: Меган Маркл и принц Гарри планируют сыграть вторую свадьбу
Меган Маркл лишила Елизавету II единственной возможности увидеть правнучку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader