Осень по-королевски: Миддлтон показала с чем носить самую модную вещь сезона

© REUTERS / POOLКейт Миддлтон
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 04.11.2021
Подписаться на
Герцогиня Кембриджская на своем примере доказала - в холодное время года можно и нужно носить не только куртки и пальто.
Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон пристально отслеживает модные тренды: на этот раз герцогиня показала, с чем носить модную вещь сезона - стеганую жилетку.
Недавно Миддлтон вместе с супругом и тестем приехала в шотландский Глазго ради участия в климатической конференции COP26. Во время вечернего приема герцогиня сияла в образе кинодивы 60-х, а днем выгуливала не менее стильный, но более повседневный образ.
Кейт и Уильям посетили спортивный центр Алесандр-парк, где фаворитка предстала в самой модной вещи сезона - стеганой жилетке.
Модель от бренда Ganni Миддлтон сочетала с черной водолазкой и ярким платком из шелка.
Интересно, что осенью 2021 года жилетки в ромбовидную стежку обосновались в гардеробах модниц. И неудивительно: они подчеркивают стройность (только посмотрите на Кейт!), а также дополняют разные образы - от спортивного до классического.
Образ на каждый день герцогиня дополнила грубыми ботинками от марки Chloe и украшениями - кольцом леди Ди с сапфирами и золотыми сережками.
Читайте также:
Старый Голливуд: Кейт Миддлтон приехала на прием в образе кинодивы 60-х
Забыла про протокол: Кейт Миддлтон не сдержала чувств к мужу на публике
расный октябрь: Кейт Миддлтон вышла в свет в самом страстном цвете осени
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader