В платье мести: звезда "Короны" повторила культовый выход принцессы Дианы

© AFP 2021 / ALBERTO PIZZOLIЭлизабет Дебики
Элизабет Дебики - Sputnik Беларусь, 1920, 08.11.2021
Подписаться на
Поклонники народной принцессы едва ли не лишились чувств - настолько Элизабет Дибики похожа на покойную маму принцев Гарри и Уильяма!
Звезда нового сезона сериала "Корона" Элизабет Дибики повторила культовый выход принцессы Дианы: актриса в образе народной принцессы примерила то самое "платье мести".
Маленькое черное платье, в котором леди Ди блистала на благотворительном вечере в 1994-м году, историки моды давно назвали "платьем мести". В то время сын Елизаветы II принц Чарльз сознался в своем несчастливом браке и романе на стороне. Тогда Диана решила отомстить мужу и вышла в свет в дерзком платье от марки Christina Stambolian, нарушив королевский протокол.
В Лондоне развернулись съемки пятого сезона нашумевшего телесериала "Корона", который выйдет на Netflix в 2022 году. В центре сюжета нового сезона окажется развод Чарльза и Дианы.
© APПринцесса Диана
Принцесса Диана - Sputnik Беларусь, 1920, 08.11.2021
Принцесса Диана
Исполнительница роли леди Ди и звезда фильма "Довод" Элизабет Дибики показалась на улицах города в культовом образе Дианы - "платье мести" и едва ли не лишила фанатов дара речи. В сети появились снимки папарацци, на которых актриса поражает своей схожестью с покойной народной принцессой.
Многие отметили, что Дибики может дать "100 очков вперед" Кристен Стюарт, снявшейся в полнометражном фильме "Спенсер" о принцессе Диане.
Читайте также:
Новый скандал: продюсеры "Короны" пошли против воли принца Уильяма
Леди Диана: трагическая история любимой принцессы в фото
Новые Леди Ди и принц Чарльз: кадры из пятого сезона "Короны" восхитили сеть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader