Старая и седая: Сара Джессика Паркер снялась для Vogue и ответила критикам

© AFP 2021 / DIA DIPASUPILАмериканская актриса Сара Джессика Паркер
Американская актриса Сара Джессика Паркер - Sputnik Беларусь, 1920, 09.11.2021
Подписаться на
Исполнительница роли Кэрри Брэдшоу поставила на место всех хейтеров, осуждающих ее возраст, внешность и возвращение в "Секс в большом городе".
Звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер украсила обложку декабрьского Vogue и едко ответила всем критикующим ее возраст и внешность.
Стильная и обнаженная: Леди Гага появилась сразу на двух обложках Vogue >>
Пока итальянская и британская редакции Vogue срывали овации по поводу номеров с Леди Гагой, американское подразделение глянца приготовило обложку с "Кэрри Брэдшоу". Масштабную съемку приурочили к выходу продолжения сериала "Секс в большом городе". Напомним, что недавно главную героиню сериала раскритиковали за изменения во внешности из-за возраста.
56-летняя Паркер не только появилась на обложке в роскошном наряде от Dolce&Gabbanа, но и поставила на место всех авторов негативных заметок в соцсетях.
"Я знаю, как я выгляжу. Но, у меня нет выбора. Что мне делать? Остановить старение? А может исчезнуть?", - оправдала звезда свои морщины, седину и другие "следы" естественного старения себя и своих коллег по культовому проекту.
На радость поклонников критика хейтеров не помешала Паркер выглядеть роскошно на кавере: на обложке звезда позировала в кутюрном платье-бюстье в оттенке пыльной розы, расшитом крупными бутонами.
В процессе съемки актриса также примерила наряды от Valentino и Fendi, любимого бренда Кейт Миддлтон - Alexander McQueen и собственной марки Sarah Jessica Parker.
Читайте также:
Диета на шишках и ветках: Пресняков заплатил 15 тысяч евро за особый детокс
Британцы в шоке: Маркл и принц Гарри поедут в "фальшивый королевский тур"
Создатели "Гарри Поттера" хотят снять продолжение волшебной саги
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader