Создатели "Гарри Поттера" хотят снять продолжение волшебной саги

© Photo : Warner Bros. Pictures (2005)Кадр из фильма "Гарри Поттер и Кубок огня"
Кадр из фильма Гарри Поттер и Кубок огня - Sputnik Беларусь, 1920, 08.11.2021
Подписаться на
По словам режиссера, воплотившему в жизнь первые части книг о "мальчике, который выжил", на это есть серьезные основания.
Создатели фильмов о "Гарри Поттере" хотят снять продолжение волшебной саги: о своем намерении сообщил режиссер нашумевшего проекта Крис Коламбус.
Слухи о возвращении Дэниэла Рэдклиффа к истории о юном волшебнике их Хогвартса ходили давно: актер не раз заявлял, что совсем не прочь снова стать частью легендарного проекта, но теперь на это есть еще более серьезные основания.
Недавно режиссер первых, самых волшебных частей "Гарри Поттера" Крис Коламбус раскрыл свои планы, касательно новых съемок и возвращения полюбившихся персонажей.
В беседе с изданием Variety создатель заявил, что подумывает экранизировать пьесу "Гарри Поттер и Проклятое дитя" и готов подключить к этому всю культовую команду.
"Это великолепная пьеса и актеры уже подходят по возрасту для своих персонажей в экранизации. Вот почему я бы с удовольствием собрал наш каст и приступил к съемкам продолжения. Это моя маленькая мечта", - отметил режиссер и добавил, что ему приятно понимать, что люди ждут своих любимцев и 20 лет спустя.
Читайте также:
Тарантино продаст с аукциона 7 вырезанных сцен из "Криминального чтива"
Анонсирован выход второй части блокбастера "Дюна"
Питт, Татум или Гослинг: кто сыграет Кена в новом фильме про Барби

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader