Диета на шишках и ветках: Пресняков заплатил 15 тысяч евро за особый детокс

© Sputnik / Виталий БелоусовПевец Владимир Пресняков
Певец Владимир Пресняков  - Sputnik Беларусь, 1920, 09.11.2021
Подписаться на
Знаменитый музыкант и его жена прошли дорогостоящий детокс-курс на итальянском курорте и даже задумались о третьем ребенке.
Российский певец Владимир Пресняков заплатил 15 тысяч евро за особенный детокс на итальянском курорте. Своими результатами музыкант похвастался в интервью каналу НТВ.
На какие только ухищрения не идут селебрити, чтобы оставаться молодыми и стройными. 53-летний Пресняков - не исключение. Певец вместе с женой Натальей Подольской отправился на итальянский детокс-курорт, где отдохнул от отцовских обязанностей и занялся "улучшайзингом".
Пресняков заплатил 15 тысяч евро за свое пребывание в детокс-центре. Это включало: спа-процедуры, диетический рацион от итальянских шеф-поваров и проживание в шикарном отеле.
Диетическое меню Преснякова состояло из изысканных блюд с еловыми ветками и шишками, а также зелени, семечек и экзотических фруктов. И благодаря ему музыкант смог похудеть на три килограмма, чем похвастался репортеру "Ты не поверишь" на НТВ.
А вот по словам Подольской, супруг постоянно просил ее поделиться с ним "хотя бы кусочком", но Наталья оставалась непреклонной. Но вот сама певица не стала ограничивать себя и нечаянно проговорилась о своих планах на будущее.
"Мы шесть лет никуда не выезжали вдвоем. Может забеременеем", - заявила мать двоих детей.
Читайте также:
Британцы в шоке: Маркл и принц Гарри поедут в "фальшивый королевский тур"
Старая и седая: Сара Джессика Паркер снялась для Vogue и ответила критикам
Больше не холостяк: Канье Уэст влюбился и показал свою новую девушку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader