Стильная и обнаженная: Леди Гага появилась сразу на двух обложках Vogue

© AFP 2021 / VALERIE MACONГолливудская актриса и певица Леди Гага
Голливудская актриса и певица Леди Гага  - Sputnik Беларусь, 1920, 03.11.2021
Подписаться на
Накануне выхода одного из самых обсуждаемых фильмов года - House of Gucci, два издания известного глянца сделали актрису героиней ноябрьских номеров.
Голливудская актриса и певица Леди Гага впервые в истории украсила обложки британского и итальянского журнала Vogue одновременно.
Старый Голливуд: Кейт Миддлтон приехала на прием в образе кинодивы 60-х >>
Исполнительница главной роли самого ожидаемого фильме 2021 года "Дом Гуччи" (за который Гаге уже пророчат еще один Оскар), приняла участие в волнующих фотосессиях самого популярного глянцевого издания.
Прическа в порядке, фигура идеальна: Джоли в платье из жидкого шелка в Риме >>
Гага появилась на двух обложках Vogue и поразила всех модных критиков и фанатов.
Так, для британской версии издания певицу снял легендарный Стивен Мейзел. На фото артистка позировала в эксцентричном наряде от Schiaparelli. Платье с "крыльями" из серебристой тафты и синие волосы как нельзя лучше показали стиль Гаги.
А вот итальянская команда показала совершенно иной образ артистки: на фото звезда предстала в кутюрном образе от Valentino - шелковом платье розового цвета.
Но больше всего поклонников заинтересовал черно-белый кадр, опубликованный в Instagram Гаги: на нем 35-летняя звезда позировала обнаженной, не скрывая аппетитные формы и изгибы своего тела.
Напомним, что в октябре похудевшая певица Адель также снялась для Vogue.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader