Метод Дианы: стало известно, как Кейт Миддлтон воспитывает своих детей

© Photo : Instagram / Duke and Duchess of CambridgeКейт Миддлтон, принц Уильям и их дети
Кейт Миддлтон, принц Уильям и их дети - Sputnik Беларусь, 1920, 09.11.2021
Подписаться на
По словам источников из дворца, герцогиня переняла и развила в себе блестящую способность, которой обладала ее покойная свекровь.
Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон считается образцом для всех матерей: секрет воспитания герцогини заключается в методе принцессы Дианы.
Герцогиня Кембриджская давно зарекомендовала себя не только как самая стильная женщина Британии, послушная фаворитка Ее Величества и верная спутница жизни принца Уильяма, но и великолепная мама троих наследников - Джорджа, Шарлотты и Луи.
Недавно источник из дворца поделился секретом, который применяет Миддлтон в воспитании детей. Как оказалось, герцогиня использует метод принцессы Дианы, который она переняла из детских воспоминаний супруга.
Наследники Кембриджей постоянно улыбаются и машут публике и мало кто видел их истерики, свойственные для детей такого возраста. И по мнению репортеров издания MyLondon, это благодаря "технике писем благодарности", которую постоянно применяла покойная народная принцесса. В свое время именно леди Ди научила маленьких Гарри и Уильяма писать благодарственные послания всем, кто помогает им и проявлять эмпатию к людям.
Читайте также:
Старая и седая: Сара Джессика Паркер снялась для Vogue и ответила критикам
Диета на шишках и ветках: Пресняков заплатил 15 тысяч евро за особый детокс
Британцы в шоке: Маркл и принц Гарри поедут в "фальшивый королевский тур"
Принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 08.11.2021
Деньги важнее матери: принца Гарри обвинили в предательстве леди Ди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader