Деньги важнее матери: принца Гарри обвинили в предательстве леди Ди

© AFP 2021 / TOLGA AKMENПринц Гарри
Принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 08.11.2021
Подписаться на
Мятежный герцог снова угодил в немилость королевских экспертов - а все из-за "мягкотелости" и неумении твердо высказывать свою позицию.
Принц Гарри снова угодил в немилость общественности: на этот раз предприимчивого герцога обвинили в предательстве собственной матери принцессы Дианы.
Еще пару лет назад Гарри мог бы побороться за место любимчика британцев, но после своей женитьбы на Меган Маркл и отречения от престола многие поступки герцога стали смущать поклонников. Прежде всего - многомиллионный контракт с Netflix. Причина тому - противоречивое изображение образа принцессы Дианы в пятом сезоне сериала "Корона", а также неумение "мягкотелого" Гарри высказать свою позицию по этому поводу.
Королевские эксперты ополчились против принца и обвинили его в предательстве покойной матери. А случилось это из-за слов близкой подруги леди Ди - Джеймамы Хан.
Женщина ознакомилась со сценарием нового сезона популярного шоу и была неприятно удивлена тем, насколько неуважительно создатели отнеслись к покойной.
"Гарри даже не попытался повлиять на Netflix. Он обязан разорвать эту сделку и защитить свою маму. Что для него важнее - деньги или мать? Удивительно, что он молчит, как будто воды в рот набрал и не использует право голоса, - с возмущением отметила эксперт Анджела Левис в беседе с репортерами издания The Sun.
Читайте также:
Сладкая месть: принц Гарри собирается "пройтись" по сопернице леди Ди
Леди Диана: трагическая история любимой принцессы в фото
Новые Леди Ди и принц Чарльз: кадры из пятого сезона "Короны" восхитили сеть

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader