Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

"Серьезный разговор": чего ждут политики от ВГС Союзного государства

Подписаться на
Каковы основные ожидания белорусских политиков накануне заседания Высшего госсовета Союзного государства? Какой прогаммы не хватает в перечне 28 анонсированных к подписанию союзных программ? Как эффективно работать над идеологической составляющей интеграции?
В студии радио Sputnik ― белорусские политики и общественные деятели Николай Улахович и Анатолий Хищенко.
"Все патриотически настроенные силы говорят о необходимости укрепления интеграции России и Беларуси. И накануне знаменательной даты (Высшего госсовета СГ ― Sputnik) заранее – в начале сентября ― мы начали подготавливать программы, работать с членами Патриотической партии Беларуси, мы имеем возможность общаться с людьми на все темы и слышать, что их волнует", ― рассуждает Хищенко.
Путин и Лукашенко планируют утвердить союзные программы 4 ноября – Кремль >>>
В дальнейшем укреплении интеграции двух стран молодежный максимализм надо соединить с опытом, "где-то подправлять, иногда направлять", выстраивая прогрессивное и эффективное объединение, отмечают собеседники Sputnik.
"Я уверен, что завтра будет серьезный разговор - 28 программ. Я всегда говорил, что народная дипломатия должна быть 29-й программой, именно общественная деятельность, партийно-политическая деятельность должна влиять не то, чтобы народ воспитывался. Я считаю, что события августа 2020 года – это именно недоработка многих организаций, в том числе и тех, которые непосредственно были поддержаны властью. Если бы идеологическая работа была поставлена более серьезно, у нас бы не было таких поворотов среди молодежи", ― рассуждает Улахович.
Беседу с белорусскими политиками и общественными деятелями Николаем Улаховичем и Анатолием Хищенко смотрите на Sputnik Беларусь и на нашем youtube-канале.
Что стало лакмусовой бумажкой в интеграции России и Беларуси в 2021 году? >>>

Читайте также:

Головченко и Мишустин раскрыли детали плана интеграции Беларуси и России
Экономист объяснила, что будет с единой валютой России и Беларуси – вы удивитесь
Аналитик оценил политические последствия слияния экономик Беларуси и РФ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader