Полное одиночество: беременная Костенко намекнула на разлад с Тарасовым

© Photo : Instagram / kostenko.94Российская модель Анастасия Костенко
Российская модель Анастасия Костенко - Sputnik Беларусь, 1920, 27.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Возлюбленная экс-супруга Бузовой поделилась своими переживаниями и хейтеры тут же решили, что в семье футболиста и модели не все так гладко.
Российская модель Анастасия Костенко ошарашила поклонников: беременная жена футболиста Дмитрия Тарасова намекнула на разлад в семье.
Возлюбленная бывшего мужа Бузовой воспитывает двух дочек-погодок и готовится в третий раз стать мамой. Но, судя по всему, незадолго до рождения малыша у Костенко возникли недопонимания в отношениях с близкими.
Беременная супруга Тарасова опубликовала проникновенный сторис в Instagram и намекнула о том, что столкнулась со своим главным страхом.

"Раньше я думал, что самое страшное - остаться совсем одному. Теперь я понял, что это не так. Самое страшное в жизни - быть с людьми, рядом с которыми чувствуешь себя в полном одиночестве", - говорится в сторис 27-летней звезды.

Теперь фолловерам модели остается только гадать - что же она на самом деле имела в виду. А вот хейтеры уже предположили, что Тарасов и Костенко переживают непростой период в отношениях.
Читайте также:
Милостыню у храма не просила: кто реально спрятал Светличную
Вслед за Меган и Гарри: японская принцесса Мако переедет в США ради любви
Больше, чем друг: Джоли не смогла скрыть эмоции при разговоре о The Weeknd
Марк Цукерберг и Присцилла Чан - Sputnik Беларусь, 1920, 27.10.2021
Черная полоса: на Цукерберга и его супругу подали в суд за домогательства
Лента новостей
0