Вслед за Меган и Гарри: японская принцесса Мако переедет в США ради любви

© REUTERS / HANDOUTПринцесса Мако
Принцесса Мако - Sputnik Беларусь, 1920, 27.10.2021
Подписаться на
Отложенная из-за финансового скандала свадьба внучки императора и простолюдина наконец-то состоялась и теперь пара уезжает из Японии.
Дочь наследного принца Японии и внучка императора Акихито - принцесса Мако наконец вышла замуж за Кэя Комура и теперь переезжает в США ради карьеры мужа-простолюдина.
История любви принцессы Мако и ее возлюбленного давно волнует публику. Пара обручилась почти семь лет назад, но с тех пор на их пути появлялись новые и новые преграды.
Сначала Комуро должен был разобраться с финансовыми махинациями и долгами собственной матери, а после в жизнь вмешались пандемия и всеобщий локдаун. И вот теперь свадьба все-таки состоялась.
Пара не стала проводить помпезную церемонию и зарегистрировала свой брак в местном муниципалитете. После этого новоиспеченные муж и жена приехали на пресс-конференцию в одну из гостиниц Токио. Там принцесса извинилась за "волнения", связанные с их историей любви и рассказала, что уезжает в США вместе с возлюбленным. Именно там Комуро работает адвокатом.
Известно, что Мако гордо отказалась принимать $1,3 миллиона, которые даются девушкам после ухода из императорской семьи. Также неизвестна судьба ее номинального титула.
Читайте также:
Новый скандал: продюсеры "Короны" пошли против воли принца Уильяма
Медики запретили королеве Елизавете II выгуливать любимых собак
С детьми и чемоданами: Кейт Миддлтон и принца Уильяма заметили в аэропорту
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала