Светличную "спрятал" известный телеканал, чтобы не перехватили конкуренты

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкАктриса Светлана Светличная
Актриса Светлана Светличная - Sputnik Беларусь, 1920, 27.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Звезда "Бриллиантовой руки" исчезла на несколько дней, поклонники успели построить самые фантастические версии: от деменции до умышленного побега из дома.
Светлана Светличная пропала 21 октября. Сообщалось, что она якобы вышла из дома и просто не вернулась домой. И нашлась только спустя шесть дней. И то только благодаря Следственному комитету.
За это время была противоречивая информация об исчезновении Светличной: кто-то якобы видел, как она просит милостыню у храма, другие говорили, что у 81-летней актрисы деменция и она давно неспособна передвигаться по городу самостоятельно.
Но все оказалось гораздо проще. И циничнее. На самом деле актриса все это время жила в гостинице и готовилась к съемкам в ток-шоу.
"Это обычная практика, когда ключевого героя очередного выпуска ток-шоу до записи скрывают, чтобы его не перехватили конкуренты. Так что Светлана Афанасьевна сидела несколько дней в номере, смотрела телевизор, еду ей приносили прямо в номер", - сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на информированный источник.
Впрочем, ранее в СМИ была еще более невероятная версия происходящего: якобы Светличная перед пропажей собиралась отписать имущество молодому любовнику. Речь про ее помощника Ивана Николаева. Впрочем, сам актер никак это не комментирует и вообще все это время не выходит на связь. Таким образом, по этой версии "исчезновение" Светличной было лишь попыткой в самый последний момент спасти ее от непродуманного шага.
Читайте также:
Умер режиссер "Особенностей национальной охоты" Александр Рогожкин
Актер погиб прямо во время спектакля в Большом театре
Афоня, Айсман и Шура Балаганов – любимые роли Леонида Куравлева
Лента новостей
0