Песков рассказал, когда станут известны планы Путина на 4 ноября

© Sputnik / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин - Sputnik Беларусь, 1920, 27.10.2021
Подписаться на
В этот день планировалось провести заседание Высшего государственного совета Союзного государства в белорусской столице.
МИНСК, 27 окт - Sputnik. Кремль проинформирует о планах Владимира Путина на День народного единства, 4 ноября, после того, как они будут сформулированы, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Ранее планировалось, что 4 ноября в Минске пройдет заседание Высшего государственного совета Союзного государства в белорусской столице. Президенты Александр Лукашенко и Владимир Путин должны были поставить свои подписи под пакетом из 28 союзных программ, которые они ранее утвердили.
"Мы проинформируем вас своевременно, после того, как они будут окончательно сформулированы", - сказал пресс-секретарь российского президента, отвечая на вопрос о планах на 4 ноября, в том числе о возможности его поездки в Севастополь.
В конце октября Дмитрий Песков уже говорил о том, что формат проведения Высшего государственного совета Союзного государства определит эпидемиологическая ситуация. Министры иностранных дел двух стран Владимир Макей и Сергей Лавров 21 октября в ходе телефонного разговора также обсудили и повестку предстоящего заседания Высшего госсовета.
Интеграция России и Беларуси: мнения экспертов о подписании Союзных программ>>>
Президенты Беларуси и России 9 сентября встретились в Москве и обсудили дальнейший ход интеграции в рамках Союзного государства. Вслед за этим 10 сентября премьер-министры двух стран Михаил Мишустин и Роман Головченко по итогам Совмина Союзного государства, который состоялся в правительственной резиденции под Минском, одобрили пакет союзных программ.
Российские рубли, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 22.10.2021
Минфин Беларуси: в союзных программах нет перехода на единую валюту
Читайте также:
Мезенцев рассказал, для чего необходимы Союзные программы
Что изменится после подписания союзных программ – мнение экспертов
Вместо "зайчика": Беларусь готовится к переходу на российский рубль?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader