Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

"Тревожные темы": о чем говорили в кулуарах Валдайского форума

Подписаться на
Какой сигнал Владимир Путин отправил постсоветскому пространству и всему миру на заседании Валдайского дискуссионного клуба, на радио Sputnik рассуждает участник форума, политический эксперт, философ Алексей Дзермант.
Валдайский форум в Сочи многие аналитики уже называют судьбоносным событием, а выступление на нем президента России Владимира Путина по значимости стало в один ряд с его Мюнхенской речью.
Концепция "здорового консерватизма" или "консерватизма оптимистов", была воспринята в экспертной среде как некий идеологический посыл, обозначающий перспективы России.
Путин на заседании Валдайского дискуссионного клуба - видео >>>
Как была представлена Беларусь на Валдайском форуме? Что интересного довелось услышать в его кулуарах? Как идея здорового консерватизма соотносится с евразийской концепцией, с идеологией движения "Новая Евразия" - на вопросы радио Sputnik ответил участник Валдайского форума, политический эксперт, философ Алексей Дзермант.
"Данный форум можно считать уникальным, на нем Путин произнес одну из своих исторических речей. Эта определенная веха, которую он обозначил в своем выступлении и в ответах на вопросы. В кулуарах форума звучали достаточно тревожные темы: является ли пандемия заменой войны? Возможна ли глобальная война? И там не было успокоительных рецептов... Очень важно , что на нынешнем форуме произошла смычка двух крыльев российского общества - левопатриотического и консервативного", - отметил собеседник Sputnik.
Коронавирус, кризисы, войны и революции: о чем говорил Путин>>
Программу с участием политического эксперта Алексея Дзерманта смотрите на Sputnik Беларусь и нашем youtube-канале.

Читайте также:

Здоровый консерватизм: зачем Путин похоронил эпоху
Не сделали уроки: политолог раскритиковал элиты после речи Путина на Валдае
Эксперты оценили высказывания Путина о геополитике и консерватизме
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader