Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Шапко: ненужная писанина в школах и рост цен – звенья одной цепи?

Подписаться на
Кто придумывает нововведения, которые крайне раздражают общество – консерваторы или либералы? Мнение лидера "Родины" Петра Шапко.
Президент России Владимир Путин на Валдайском форуме заявил о "здоровом консерватизме" как единственном инструменте, способном сохранить государственную и цивилизационную идентичность, избежав при этом крупных войн и революций.
Является ли сегодня Беларусь территорией "здорового консерватизма", как гармонизировать и синхронизировать энергию молодости и перемен с фундаментом достижений наших предшественников? Об этом и не только рассуждает гость радио Sputnik Беларусь, известный общественный деятель, лидер движения "Родина" Петр Шапко.
Евросоюз введет очередные санкции против Беларуси из-за мигрантов >>>
"Среди наших чиновников немало тех, кто до сих пор работает с западными программами, которые оттуда и финансируются. В течение последних 15 лет эти программы принесли нам столько смысловой сумятицы (результат мы видели летом 20 года), что на каждый вложенный оттуда доллар теперь придется вложить 15 своих, чтобы нивелировать влияние Запада на нашу страну. В обществе думают, что инициативы по внедрению ненужной писанины для школьных учителей это наш консерватизм. Отнюдь! Подобные инициативы и есть проявления махрового неолиберализма в чистом виде", – полагает собеседник Sputnik.
Программу с участием лидера движения "Родина" Петра Шапко смотрите на Sputnik Беларусь и нашем YouTube-канале.
Читайте также:
Константин Придыбайло: не надо бояться слова "пропаганда"
"Польша плюет на законы ЕС о мигрантах": блогер о своей поездке на границу
"Беларусь не является целью": почему проблему мигрантов не решить "колючкой"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader