Видео

"99,8% - вранье": Лукашенко о фейках "мерзавцев" и проверках КГК

Подписаться на
На совещании с руководством Совета Министров Александр Лукашенко высказался на тему фейков, которые то и дело появляются в интернете и некоторых СМИ. Президент отметил, что 99,8% из них – вранье. Смотрите на видео, о каких фейках говорил белорусский лидер.
Президент Беларуси Александр Лукашенко провел совещание с руководством Совета Министров. На нем глава государства затронул несколько тем, среди них: цены, доходы населения, защита персональных данных, инвестпроекты, стимулирование использования электромобилей, уборка урожая и запасы на зиму.
Кроме того, Александр Лукашенко высказался насчет фейковой информации, которая то и дело появляется в интернете и некоторых СМИ. Белорусский лидер подчеркнул, что очень много вопросов будут подкидывать с разных сторон и эти вопросы нужно будет решать.
Беларусь - "костка" в горле: Лукашенко высказался об онкологии и COVID >>>
Лукашенко обратил внимание –"мерзавцев, иначе не назовешь, у нас хватает" и добавил, что в основном "99,8% фейки". Однако, по словам Лукашенко, есть информация, на которую надо обращать внимание, поэтому в стране проводится мониторинг с выездом на места.
"Я, конечно, не хочу перечислять эти фейки, но КГК за ночь и утро проверил некоторые вещи. Ну просто диву даешься, когда все это читаешь. Ну это мерзавцы. У них святого ничего нет. Они будут писать, что десятки, сотни гибнут в больницах, что не хватает кислорода, не хватает каких-то лекарств, лечения и прочего. На злобу я говорю, что 99,8% - вранье. Но все должны понимать, что любая информация проверяется", - заявил президент.
По словам Александра Лукашенко, идет война, и очень важно в этой ситуации исполнительская дисциплина.

Читайте также:

По ночам коров режут: Лукашенко о "катастрофе" в Гомельской области
Были бы деньги в кармане: Лукашенко потребовал не допустить роста цен
Президент пригрозил чиновникам увольнениями
Сегодня как никогда на счету каждая копейка: Лукашенко об инвестпроектах
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader