Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Баранец: оппозиция звереет от бессилия и берется за оружие

Подписаться на
Российский военный эксперт, обозреватель "Комсомольской правды", полковник в отставке Виктор Баранец отреагировал на гибель сотрудника КГБ при исполнении служебного долга в Минске, а также высказался по теме смертной казни.
Белорусская оппозиция звереет, она уже в открытую берет в руки оружие, отметил собеседник радио Sputnik по поводу трагедии, случившейся накануне в Минске, когда в ходе спецоперации КГБ при исполнении погиб сотрудник спецслужб, также был ликвидирован и открывший огонь нападавший.
"Если меня не в чем уличить, если у меня в компьютере нет чего-то, что компрометирует, я спокойно открываю дверь и говорю: ребята, кофе, чай, ищите что хотите", ― говорит Баранец.
"Все в шоке!" Побывали на месте перестрелки, где погиб сотрудник КГБ >>>
Собеседник Sputnik назвал случившееся "выстрелом не только в офицера КГБ Беларуси, но и в Союзное государство", а также высказал благодарность президенту Беларуси Александру Лукашенко за то, что в свое время в стране не отказались от смертной казни, чтобы понравиться Западу.

"Оппозиция звереет. Не только от своего бессилия. От неспособности победить в честной равной борьбе. И эта болячка в равной степени присуща и Российской Федерации, и мы этот тяжелый урок должны намотать на ус", ― сказал Баранец.

Из преступника, стрелявшего в оперативников КГБ, сейчас и на Украине, и на Западе будут делать святошу, разыгрывая случившееся к своей выгоде, кроме того, это свойственно любой оппозиции – переиначить совершенно очевидную ситуацию, убежден эксперт.
"Я хочу принести глубочайшие соболезнования семье погибшего офицера, и знайте, что за моей спиной стоят миллионы россиян, которые думают точно также", ― высказался Баранец.
Гибель сотрудника КГБ в Минске: что известно о трагедии >>>
Беседу с российским военным экспертом, полковником в отставке Виктором Баранцом смотрите на Sputnik Беларусь и на нашем youtube-канале.

Читайте также:

Гигин: начался новый этап агрессии против Беларуси
Мамонтов: взяв в руки оружие, оппозиция становится террористами
"Это не похоже на Беларусь": сенатор Рачков о гибели сотрудника КГБ
"Недруги не дадут нам расслабиться": Давыдько о гибели оперативника
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader