Видео

Очередь из фур на белорусско-литовской границе: стоит "Каменный Лог" – видео

В "Каменном Логе" выстроилась многокилометровая очередь из фур. Такая же ситуация и в сопредельном пункте "Мядининкай". Из-за реконструкции пропускная способность погранпереходов снижена в два раза. Смотрите на видео, сколько грузовиков стоят в очередях.
Почти 360 фур выстроились недалеко от границы между Беларусью и Литвой ввиду реконструкции пограничных переходов.
Как видно на кадрах, снятых на пропускном пункте "Каменный Лог", очередь растянулась на многие километры, а некоторые водители начали уезжать, отстегнув прицеп.
Аналогичная ситуация наблюдается на сопредельном пункте "Мядининкай", где пропускная способность в связи со строительными и монтажными работами снижена в два раза.
В ведомстве добавляют, что в "Каменном Логе" функционирует система электронной очереди транспорта, а ранее выданные пропуска, в которых указан данный пункт, дают право внеочередного въезда в зону ожидания.
По данным Государственного пограничного комитета Беларуси, на данный момент во всех пунктах пропуска на литовском направлении ожидают своей очереди около тысячи грузовиков. Всего на белорусских границах со странами Евросоюза в очередях на выезд стоят свыше 1500 большегрузов.
Читайте также:
На границах Беларуси возникает давно знакомая схема – эксперт
Из ЕС в Беларусь за неделю пытались выдворить более 2 тыс. нелегалов
Лукашенко о гуманитарной катастрофе на границе Беларуси и Евросоюза - видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала