Видео

"Сядут, и надолго": Лукашенко о шпионах-мерзавцах на предприятиях – видео

Президент Беларуси во время рабочей встречи с министром промышленности и вице-премьером рассказал о шпионах, которые работают на западные страны. Смотрите на видео, что Лукашенко поручил с ними сделать.
Александр Лукашенко принял с докладом в четверг министра промышленности Петра Пархомчика и вице-премьера Юрия Назарова, курирующего эту сферу.
Во время встречи глава государства заявил, что в промышленности страны нельзя допустить падения и надо удержаться на "этом уровне, чего бы нам ни стоило". Лукашенко заявил, что "мы просто не имеем права падать".
При этом президент добавил, что знает о ряде решений в правительстве по минимизации воздействия санкций Запада на экономику. Однако предложил Пархомчику и Назарову "посмотреть на сотрудников на предприятиях".
"У меня есть информация, что мерзавцев несколько там еще кое-где осталось, и они ставят перед собой цель проинформировать коллективный Запад о том, как Пархомчик с Назаровым пытаются обойти санкции. Шпионят фактически и сдают информацию туда".
Президент Беларуси Александр Лукашенко - Sputnik Беларусь
Александр Лукашенко
президент Беларуси
По словам Лукашенко, нескольких шпионов уже выявили и они "сядут, и надолго". Глава государства отметил, что таких людей остались единицы, и это не просто те, кто высказывает свою гражданскую позицию.
"Это люди, которые осознанно за деньги спецслужб Запада вредят нашей экономике, а равно нашему государству", - поручил Александр Лукашенко.
Читайте также:
Лукашенко: Запад использует санкции для лоббизма экономических интересов
Беларусь будет вести диалог с Западом только после отмены санкций – Лукашенко
Лукашенко: в отношении Беларуси и РФ не прекращаются гибридные атаки
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала