Российские военные начали покидать Беларусь после учения "Запад-2021"

© Sputnik / Виктор ТолочкоУчения "Запад-2021"
Учения Запад-2021 - Sputnik Беларусь, 1920, 16.09.2021
Подписаться на
Совместное стратегическое учение завершается и военные из армии России, задействованные в маневрах на белорусской территории, возвращаются в места постоянной дислокации.
МИНСК, 16 сен - Sputnik. Российские военные начали возвращаться в места постоянной дислокации после участия в учении "Запад-2021" на белорусских полигонах "Обуз-Лесновский" и "Брестский", сообщили в пресс-службе минобороны РФ.
"Воинские подразделения и соединения гвардейской танковой армии и ВДВ совершают марши на железнодорожные станции и аэродромы, где осуществляют погрузку на железнодорожные платформы и самолеты военно-транспортной авиации", – говорится в сообщении.
В то же время инженеры приступили к подготовке авиационной техники для перелета на российские аэродромы, где они постоянно базируются.
Попали под "Град" и "Ураган": что удивило атташе на учениях "Запад-2021"– видео>>>
Интересно, что перед российскими военными во время маршей стоит задача помимо обеспечения движения отработать противовоздушную оборону и контрдиверсионные действия.
В настоящее время российские военные, которые были заняты в совместном стратегическом учении на территории РФ, также начали возвращаться в места своей постоянной дислокации.
Читайте также:
На учениях "Запад-2021" отразили нападение противника на лагерь – видео
"Запад-2021": мотострелки форсировали водную преграду под Брестом – видео
Грозно и эффектно: как проходят учения "Запад-2021" – видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader